PT Bakrie Pipe Industries ( BPI ) Buka Puasa bersama Karyawan dan Bagikan Paket Kado Bahagia Anak Negeri Bakrie
Diposting oleh Admin pada Jum, 07/04/2023 20:42 WIB


 𝗣𝗧. 𝗕𝗮𝗸𝗿𝗶𝗲 𝗣𝗶𝗽𝗲 𝗜𝗻𝗱𝘂𝘀𝘁𝗿𝗶𝗲𝘀 ( BPI ) Buka Puasa bersama Karyawan dan Bagikan 𝗣𝗮𝗸𝗲𝘁 𝗞𝗮𝗱𝗼 𝗕𝗮𝗵𝗮𝗴𝗶𝗮 𝗔𝗻𝗮𝗸 𝗡𝗲𝗴𝗲𝗿𝗶 Bakrie Amanah 

 
BEKASI- PT. Bakrie Pipe Industries (BPI) melaksanakan buka puasa bersama di Masjid Ar Rohmah BPI. Acara  dihadiri oleh jajaran direksi, Manajemen, dan Seluruh Karyawan dihadiri oleh 30 Anak Yatim, Ketua RT / RW beserta  
Tokoh - tokoh masyarakat di sekitar lingkungan BPI.
 
Ketua DKM Ar Rahmah BPI yaitu Bapak Yoyon Waryono menyampaikan hasil pelaksanaan renovasi. Buka puasa kali ini memiliki tema “Ramadan Tingkatkan Iman dan Taqwa”.
 
Usai pelaporan dari  masjid, dilanjutkan  sambutan dari Bapak  R. Atok Hendrayanto selaku Direktur Utama BPI. Ia menyampaikan ucapan terima kasih kepada seluruh panitia atas terlaksananya acara buka puasa ini.
 
Bapak Atok juga mengucapkan terimakasih kepada DKM BPI. Khususnya dalam pelaksanaan renovasi Masjid berjalan lancar.
 
Lebih lanjut Ahok berharap seluruh karyawan BPI tekun dalam bekerja dan selalu diberikan kesehatan dalam melaksanakan pekerjaan sehari-hari.
 
Kemudian saat bulan puasa ini selalu menambah keimanan dan ketakwaan kepada sang pencipta. "Puasa kita semua menjadi berokah," ujarnya.
 
Sebelum ceramah agama, diberikan bingkisan  kepada anak Yatim sekitar BPI Paket Kado Bahagia Anak Negeri bekerjasama dengan Bakrie Amanah setelah itu dilanjutkan Ceramah Agama  oleh KH. Ainul Yaqin Abdullah Syafi’i
 
Dalam ceramah agama ini KH. Ainul Yaqin Abdullah Syafi’i  mengingatkan kaum muslimin agar menjalankan ibadah puasa dengan baik untuk meningkatkan keimanan, ketakwaan dan selalu untuk  berbakti kepada orang tua.
 
Acara berikutnya dilanjutkan berbuka puasa bersama solat Maghrib berjamaah serta DKM BPI melanjutkan sholat Isya berjamaah serta tarawih bersama Karyawan dan Direksi.  (Ridwan)

Artikel ini sudah dibaca oleh : 807 pengunjungWhistle Blower System